18歳未満→退出

悪質じゃない安全出会い

◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
出会いコミュ[ミントC!Jメール]攻略
日本中で会える!!
いつでもどこでもJメール♪


会員数300万人の出会い!
恋愛SNS[ミントC!Jメール]
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆

安全な出会い系サイトは限られています

悪質じゃない安全な出会い系サイトを利用しましょう♪
こんな出会い系サイトは悪質だ!
スパムメールで宣伝している

登録した覚えが無い

サイトの表記に嘘がある

女性登録できない

無料が有料になった

運営会社連絡先が無い

登録後すぐに誘われる

退会出来ない

ネット上の口コミを活用

悪質じゃない安全な出会い系サイトの情報と口コミを活用しよう
口コミ投稿
無料出会い系サイト
有料出会い系サイト

◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
メル☆パラ攻略
彼女探しの有力候補!!
メル☆パラでゲッツ☆


エロカワ写メ&動画満載!!
メル☆パラなら会える!!
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆

最近の出会い系サイト口コミ
タダ会いたくて
http://11515151.tk/
悪徳迷惑メール摘発さんの投稿
タダ会いたくて利用規約第8条
当社が通知する情報・広告の受け取りを拒否する行為
----------------------------

このタダ会いたくての規約は完全に特定商取引法に反してるでしょう。迷惑メールの受け取りを拒否してはいけない、なんて無茶苦茶としか言いようがありません。

逆にタダ会いたくての入会画面に広告メールが配信されることが明記されていませんので、タダ会いたくてはその段階で特定商取引法違反の可能性があります。

タダ会いたくてに登録すると迷惑メールが大量に届く可能性がありますのでご注意ください。

タダ会いたくて→口コミ投稿

マックスアップ/MAX UP
http://maxup.jp/・http://vdfjaskqpqwhiwh.com/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
株)Proudのグータン恋愛バラエティ(マックスアップ)芸が細かいです。Yahoo掲示板に安全にやり取りできるような投稿が有りますが本当にできるのでしょうか?・・・投降者もサクラかもポイント3000円で特定情報公開(地名等)ポイント代 払っても変化なしでした。やられてしまいました・・・
マックスアップ/MAX UP→口コミ投稿

エンジョイプラス/enjoy+plus
http://ejplus.jp/
匿名口コミさんの投稿
利用中で、すでに3千円は支払い済みですが、同じようにアドレス交換のためには と、しつこく追加金を促されます。 たった今をもって辞めます
エンジョイプラス/enjoy+plus→口コミ投稿

ロハス/LOHAS
http://www.loohaz.com/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
ロハスについての被害は皆さんと同様です。何度も違ったアドレスでドメイン拒否しても続けて送ってくる。精神的に参ります!どうにかして〜登録もしてないし
ロハス/LOHAS→口コミ投稿

めるポン
http://attack-i.com/・http://spdp9us9u.info/
悪徳男だらけさんの投稿

めるポンの「よくある質問」の女性会員は多いか?という質問に対してめるポンはこんな風に答えています。

『効果の高い宣伝媒体に、億単位の広告宣伝費を投入している為、多業種、多世代、広範囲の女性会員様が日々会員登録され好評を得ています。』

ところがめるポンのcookie情報によるユーザー分析を見て見ると[男性100%、女性0%]でした。

もちろんcookie情報なのでめるポンの正確なユーザーの数値ではないですが、近似値と考えるのはいいと思います。つまりほぼ男性しかいません。

本当に億単位の広告費用をかけて女性会員を獲得している実績がなければめるポンは「詐欺サイト」ですよ。

男性が男性にメールをして「好き」とか言ってる状況でよければめるポンをお使いになればいいと思いますが…

めるポン→口コミ投稿

コミュニティ
http://commu.mobi/
被害投稿さんの投稿
サクラだけかどうかは判らないがサイトは金儲けしか考えていない。退会手続きをお願いするメールを送ったが返答なしで、試しにポイント購入方法を訪ねるメールを送るとすぐに返事が帰って来た。
コミュニティ→口コミ投稿

ヘブンスタイル/HeavenStyle
http://heavenstyle.net/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
冬季恒例無料送金企画[2012冬将軍到来]【龍神ノ宝】今年も開催決定!と言う案内が届きました。どの様な案内なのか読んでみると【2億円以上】の送金案件をお受けさえ頂けましたら、本来、送金受取り者様に必ず完了して頂く必要が御座います【必須手続き全てを完了する事無く無料で現金送金をお受け出来ます。】参加対象はなんと!!≫[全会員様が対象]≪となっています。送金受取り達成までには必須手続完全免除条件があり、1月27日〜1月31日の間に異性会員様より【2億円以上】の送金依頼をお受けする事が条件となっているみたいです。本当に実行するのでしょうか?問い合わせても一切返事がありません。
ヘブンスタイル/HeavenStyle→口コミ投稿

スウィーティー/Sweetie
http://swt4649.com/
悪徳サイトでは?さんの投稿
なんの連絡もなく突然メール送受信ができなくなった。理由をサポートに聞いても全く無視される。退会したいがポイント買ったばっかりなので、困っている。これからポイントを買おうとする人は気お付けた方が良い。。
スウィーティー/Sweetie→口コミ投稿

アイズ/I's
http://1151416.jp/
悪質出会い評価さんの投稿
お小遣いサイトから自動登録(--;)スパムメールが届いた時点で悪徳サイトと言って過言ではないし、福*雅治だの松潤だのB'*稲葉だのEXI*E ATSUSHIだのと他にも芸能人や有名人の名を悪用しているし、筆談ホストとヤツは直アドを添付してメールが来たが文字化けしてるし、芸能人や有名人が出会い系等を利用するのは有り得ないから┐('〜`;)┌アド変して完全無視ってます。
アイズ/I's→口コミ投稿

CANDY
http://www.candye.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
夜中に突然candyからサイト案内のメールが何通か来て ウザイからメールを送って来るなとメールを送りかいしたところ 5000円払ったらメールは贈らないなんてふざけたことを何ども送ってきたので 警察相談課に通報メールが来なくなった所詮悪質な業者、メールアドレスも毎回変えて来るようなどうしょうもない会社です
CANDY→口コミ投稿

オアシス/Oasis
http://o-sis.com/・http://ownsendwards.com/・http://oljadidaencore.com/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
≪Spam Mail Killer≫について投稿した者です。ピュア系、gree系等の悪徳サイトは数多く存在します。≪gree系≫というのは@以下のドメインに○○○gree.com等のサイトを指します。メールアドレス検索ソフトを使用しているか、またはアドレスの譲渡をしているなど分かりませんが、1か所送られてきたら間もなく次のサイトから送られてくるという悪質さです。私が対処している≪Spam Mail Killer≫は送信元のアドレス、ドメインの登録以外に件名、ヘッダー、本文などの登録により、メーラーに到達と同時に削除してしまうと言う優れモノです。≪Spam Mail Killer≫の登録、使用は無料です。多くの方が迷惑しているので、このような悪質サイトを根絶するために紹介しておきます。若干PCが重たくなるのが気になりますが、使用をお勧めします。件名欄に≪アダルト DVD 1000万円≫等の検索名を入れ、それぞれ空白を入れてください。何十個でも入りますが検索名に気をつけて。健全なメールが削除される場合が有ります。
オアシス/Oasis→口コミ投稿

恋モバ/コイモバ
http://inmbga.jp/・http://eex1td.net/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
系列サイトがあるようで、そこで騙されました。こちらのサイトの被害スレと内容や登場人物がよく似ています。かなり情報を得ているようで業界人のなりすましに注意しましょう。サクラなのか判断がつかないほど、業界人になりすましています。
恋モバ/コイモバ→口コミ投稿

フレンズウォーカー/FriendsWalker
http://fr-walk.com/
被害者さんの投稿
【フレンズウォーカー】の紹介サイトは、悪質なサイトばかり次々に案内して来ます。フレンズウォーカーも良い紹介サイトでは有りません。登録しない方が良いです。【e-フレンズ・あうあお/アウアオ】の悪質なサイト有り登録しないで下さい。
フレンズウォーカー/FriendsWalker→口コミ投稿

プレミアムナビ
http://i-mix.biz/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
メルサポすると言ってメールを何通も送受信させる。←サクラかな?キャンペーンだとメールが日に何通もきてポイントを買わすようにする。月に50万援助すると言って、会う約束をさされ、実際にその日になると音信不通になる。←サクラかな?一番ひどいのが、もう命がなくてお金を持って死ねないからと1日に何通もメールをしてきて、お願いまでされて結局250万課金をした結果・・・急にサイトから3月27日付け倒産とメールが届き終了。←サクラかな?結局騙された私が悪いんだけど・・・元々有料サイトだと知らずに広告を見て覗くだけのつもりが・・・登録完了になり、すぐにたくさんの男性からのメールに追われた感じで、考える余裕が与えられずに、ずるずると継続。ただの出会い系悪質サイトだと今日まで気づかないふりをした私の責任なんだと・・・今日つくづくバカなことしたと思った。
プレミアムナビ→口コミ投稿

ガールズWalker
http://wk.knav.jp/
悪徳迷惑メール摘発さんの投稿
ガールズWalker利用規約
本サービスのご利用により提携先サイトのサービスを受ける場合には、本サービスや提携先サイトからの定期的な情報メールの受信を承諾されたものとし、(以下略)
------------------------------

ガールズWalkerに登録すると、メールアドレスが提携先サイトへ流出する可能性が指摘されていますが、問題なのはその提携先サイトの記載がないことです。

一体このガールズWalkerに登録すれば何サイトの提携先サイトへメールアドレスが流出するんでしょうか?その明示もなく、複数のサイトへ流出させた場合、このガールズWalkerは特定商取引法違反となります。

ガールズwalkerは悪徳違法サイトの可能性がありますので十分ご注意ください。

ガールズWalker→口コミ投稿

フレンズウォーカー/FriendsWalker
http://fr-walk.com/
フレンズウォーカーさんの投稿
★詐欺常習サイト★ e-フレンズ、アウアオのサイトは詐欺サイトの為、拒否を強く御薦めします。 【0tay0*****@】 メール配信する際のアクセス部分は勝手に削除し証拠隠滅をする詐欺サイトです。 【サクラ:香織】 ★サイト配信内容★ 香織からの先行譲渡分のポイント利用の確認が取れました。 このご利用により、お受取意思があると判断されましたので早急にお手続きを完了してください。 注意 既に貴方様がポイントをご利用されましたので、 香織のご入金はお戻し出来ない形となっております。 ≪最近出没のサクラ≫ 星野香織、久美子、佐藤綾子、眞鍋由紀、亜樹子、山崎法子 写真は別で本人はブス! 登録地区は全国に自由に変更しています。 各県に出没。
フレンズウォーカー/FriendsWalker→口コミ投稿

キッス/KISS
http://moregree.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
アルメイダの代表は平成22年にも[株ITS]で電子メール法違反の措置命令を受けている。新たにアルメイダを立ち上げ再度迷惑メールを繰り返している。
キッス/KISS→口コミ投稿

つまみ喰い
http://093-e.net/・http://t30so.biz/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
早くここみればよかった。アプローチしてくる人間と実際アドレス交換したあとの人間が違っていた。質問しても回答が返ってこない。金返せ!!!
つまみ喰い→口コミ投稿

アットハート/あっとはーと
http://www.at-heart.biz/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
完全に悪質詐欺サイトです。100%サクラですよ。支援金なんて沢山入ってくるのですがそれは全部嘘!少しでもポイント購入を促す為のものです。皆さん気を付けて下さいね。
アットハート/あっとはーと→口コミ投稿

あうなう
http://aunow.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
あ┃う┃な┃う┃━┛━┛━┛━┛┏━━━━┓┃\  /┃┃ \/ ┃┗━━━━┛M┃A┃I┃L┃━┛━┛━┛━┛浜崎Aさん(32才)から新着メッセージ★■タイトルサークル案内を見てメールしたんだけど聞いてくれる?急に浜崎あゆみが離婚するとか言い出したらやっぱりみんな驚くかな…?■メッセージ本文ayuです・・・<<続きはコチラ☆…━★━━☆━…★先月のオフ会の模様を公開!!☆…━★━━☆━…★◆現在の貴方のプロフィール↓【なうBoy】様ID:PASS:▼あうなうのTOPページはコチラ【あうなう】当サイトは18歳未満の方のご利用を硬くお断りしております。配信停止をご希望の方配信元:株式会社ウェアファクトリー
あうなう→口コミ投稿


[PR]:人気検索ワード
手口|悪徳||悪徳|出会える|安全|安全リンク|メール|評判|口コミ|評価|鑑定|攻略|サクラ|優良|悪質|

お問合せ
nTOP
(C)悪質じゃない安全出会い.com